Grosir Jaket Kelas Kekinian kualitas Premium

Grosir Jaket Kelas Kekinian kualitas Premium

Grosir jaket kelas kekinian

Grosir Jaket Kelas Kekinian untuk SMP, SMA dan UMUM. Sebentar lagi kelulusan sekolah ya, pasti pada sedih berpisah dengan teman teman sekelasnya karena sudah bersama sama di kelas selama 3 tahun pasti banyak banget kenangannya.

Di saat bahagia, sedih, tertawa, bercanda semuanya dilalu bareng sampai tingkah laku sama sifatnya dari masing masing teman udah tau. Nggak bisa dibayangin deh gimana rasanya sehabis kelulusan nanti pasti bakal jarang ketemu udah pada sibuk masing masing.

Nah kami punya saran agar brader tetap selalu bisa mengingat masa disekeloh bersama teman sekalas brader, buat saja jaket kelas seperti Hoodie dibebasbikin.com pasti bisa berkesan dan juga sebagai kenang kenangan dimasa sekolah, apalagi dibuat foto album kelas jadi tambah keren bisa mengabadikan moments bersama.

Yuk langsung saja buat dibebasbikin.com atau mau lihat chanel youtubenya juga bisa.

Segera Order Grosir Jaket Kelas Kekinian kualitas Premium

Bebas Custom Hoodie Desain Sendiri, Hoodie Kualitas Premium, Custom On Demand (cetak desain sesuai keinginan kamu tanpa minimum order) ini artinya kamu bisa membuat desain hoodie ini sesuai keinginan kamu. Desain bisa kamu buat sendiri  atau  menggunakan  jasa desain dari admin secara gratis.  kamu tidak perlu bayar  jasa desainnya.

Cetak desain personalmu dengan cutting polyflex printable atau polyflex 1 warna jika desain kamu hanya memuat 1 warna saja. Dan good news, sekarang tersedia sablon Polyflex Glow in the Dark yaitu bahan sablon yang berbeda dari yang lain. Ketika berada di siang hari atau tempat yang terang warnanya adalah putih. Namun ketika berada di tempat gelap/ malam hari maka warnanya berubah menjadi hijau menyala, sangat Keren bukan.

Bahan hoodie Grosir Jaket Kelas Kekinian kualitas Premium

Katun Fleece.  Kain fleece memiliki karakteristik lembut & hangat. Sebenarnya Kain fleece merupakan finishing dari produk tekstil imitasi wool. Berdasarkan komposisi materialnya, kain fleece bisa dikelompokkan menjadi beberapa macam, mulai dari fleece polyester, fleece cotton, fleece micro, fleece polar, fleece bamboo, dan lain-lain.

Kelebihan Cotton Fleece:

  • Saat digunakan lebih cepat kering.
  • Cenderung bersifat elastis..
  • Kain fleece dapat bekerja dengan baik sebagai insulator tubuh meski dalam kondisi basah.
  • Kain fleece memiliki kemampuan breathability yang cukup baik sehingga memungkinkan terjadinya sirkulasi udara pada

Kelebihan Polyflex Printable Untuk Grosir Jaket Kelas Kekinian kualitas Premium

  • Bahan dengan kualitas terbaik lebih awet dan tahan lama
  • Warna tidak pudar meski dicuci berkali-kali, karena bahannya seperi rubber/karet
  • Bisa gradasi warna, sama halnya dengan semua printer warna
  • Sablon elastis, mengikuti gerak kain. sehingga tidak mudah pecah
Grosir Jaket Kelas Kekinian

Peletakan Desain Pada Hoodie Bisa Kamu Tentukan Sendiri:

grosir jaket kelas hoodie
Ilustrasi Ukuran Desain
  • Bagian depan : A6, A5, dan maximal A4 landscape
  • Bagian belakang : A6 sampai maximal A3 Portrait

Peletakan desain pada kaos ini bisa kamu custom sendiri sesuai keinginan, dan yang menarik harganya akan terpotong secara otomatis. Contoh letak desain:

  • Depan saja
  • Belakang saja
  • Depan & Belakang

Dan Ukuran Desain juga bisa bervariasi sesuai ketentuan yang kamu berikan. Contoh:

  • A5 Depan & Belakang A5
  • A4 Depan & Belakang A4
  • A5 Depan & Belakang A5
  • A4 Depan & Belakang A4
  • A5 Depan & Belakang A5
  • A4 Depan & Belakang A4

Ukuran Hoodie Yang tersedia Untuk di-Custom :

SIZE (cm)LEBARTINGGIP LENGANL LENGAN
M546055 22
L576157 22
XL586663 26
XXL636764 26

Untuk panduan teknis mengoperasikan halaman desain, silahkan baca artikelnya Di halaman Blog BsBn atau kepoin Youtube BsBn

Klik Tombol >> DESAIN SEKARANG<< Untuk memulai desain sekarang

Selamat mencoba, jangan lupa dishare.

Sharing Itu Peduli

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.