- 18%

e Money Custom, Mandiri e-Money Desain Sendiri Online | e-Toll

(91 customer reviews)

Rp71.000 Rp87.000

Kartu e-Money dari Bank Mandiri, Uang elektronik bebas desain sendiri, Sematkan desain personal kamu ke e-Money pilihanmu. Bisa order satuan tanpa minimum order

DESAIN SEKARANG
Bandingkan

Mandiri e Money custom, sebuah kartu nirsentuh, hadir dalam 3 (tiga) pilihan kartu yang memudahkan transaksi harian Anda. Transaksi Anda menjadi lebih mudah dan praktis, tidak perlu membawa uang tunai dan direpotkan oleh uang kembalian.

Kartu mandiri e-money dapat digunakan untuk transaksi:

  1. Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar)
  2. Bayar parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik)
  3. Untuk bayar kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)
  4. Membayar Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans
  5. Sebagai alat pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money
  6. Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)
  7. Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo e-money

bankmandiri.co.id/

Kamu bisa desain sendiri secara online atau offline uang elektronik Mandiri ini, kami siap menyematkan desain personal kamu ke uang elektronik Mandiri e-Money dengan kualitas cetak terbaik dan terjamin.

Mandiri e-money yang di custom adalah e-money Original terbitan Bank Mandiri kemudian di print ulang dengan gambar/ desain base on your demand.

Proses cetak menggunakan Printer Khusus LED-UV PRINTER, pasti rekat, kering, anti pudar dan rapi. BUKAN menggunakan garskin atau lapisan sticker yang ditempelkan ke permukaan popsocket. SEHINGGA Mudah terkelupas, warna pudar, dan kurang rapi.

Letak / Area Desain BCA Flazz

Ada 3 pilihan area design yang bisa kamu pilih pada kartu e-money custom ini :

  1. Bagian belakang saja yang di custom
  2. Custom Bagian depan saja
  3. Depan & Belakang Di custom semua

Syarat Desain e money custom:

  • Ukuran standart gambar/background: 1627 x 800 px
  • Kualitas gambar 300 DPI/PPI ( 300 pixel per Inch )
  • Desain Mandiri e-Money Bebas sesuka hati kecuali gambar gambar yang dilarang / melanggar copyright

Untuk panduan teknis mengoperasikan halaman desain, silahkan baca artikelnya Di halaman Blog BsBn atau kepoin Youtube BsBn

Detail Produk:

  • Kartu e-Money Mandiri dengan saldo Rp. 0,-
  • Ukuran fisik kartu sama dengan kartu standard di indonesia ( KTP, SIM, Kartu ATM dan e-money lainnya)
  • Harga diatas sudah harga akhir (termasuk desain) belum termasuk ongkos kirim
  • Pengerjaan 1 Hari

Catatan:

Standar syarat desain diatas ditujukan untuk memperoleh hasil maksimal produk custom, jika kamu memaksakan gambar dengan spesifikasi dibawah standart ungkin saja berpotensi blur atau pecah pada hasil produksi.

Klik “DESAI SEKARANG” untuk memulai custom produk 🙂

 

Customer reviews
  • 4.95
    91 ratings
  • 1 Star
    0%
    2 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    4 Stars
    5%
    5 Stars
    95%
91 reviews for e Money Custom, Mandiri e-Money Desain Sendiri Online | e-Toll
  • A
    Andri

    5 out of 5

    Emoney mantaps sesuai pesanan Terima Kasih………..

  • D
    Dn

    5 out of 5

    Mantappp mendarat dengan sempurna

  • A
    Azzam

    5 out of 5

    barang bagus. pengiriman cepat

  • M
    Merik

    5 out of 5

    Pengiriman cepat.mantap si agan ini.sukses selalu gan.terima kasih

  • l
    liara

    5 out of 5

    Repeat order lg klo bgini …. mantappp

  • Z
    Zico

    5 out of 5

    Packing sangat bagus, fast respond and great service pokoknya Juara lah service nya. sukses terus buat seller

  • D
    Dinda

    5 out of 5

    Responcepat, pengiriman apalagi. Regular rasa express.

  • T
    Ty

    5 out of 5

    Produk asli dan berfungsi baik. Td dh coba topUp lewat atm, gak ada problem. Komunikasi dgn seller saat baik. Respon sgt cepat. Tq

  • l
    liara

    5 out of 5

    Selalu puas belanja disini..bakal repeat order lg gan! Mantul

  • A
    Am

    5 out of 5

    Produknya Cepat sampai, pesan hari ini besok langsung sampai,, kartunya juga berfungsi dgn baik,, mantap

  • A
    Agus

    5 out of 5

    Sesuai/12/2018kripsi, kartunya mulus tanpa lecet, pelayanan ramah dan cepat. Terimakasih banyak. Recommended

  • S
    Sri

    5 out of 5

    Barang bagus sesuai pesanan, dan cepat sampai

  • A
    Ar

    5 out of 5

    Sesuai/12/2018kripsi dan ada saldonya juga.

  • S
    Starto

    5 out of 5

    “Jazakumullah Khairan Katsiran ”

  • Y
    Yuz

    5 out of 5

    Sesaui dgn etalase respon baik, packing aman dan rapih

  • S
    Sampurno

    5 out of 5

    Super fast respon. Order selesai langsung pickup. Mantap gan!

  • A
    Andri

    4 out of 5

    Barang sesuai pengiriman cepat

  • W
    William

    5 out of 5

    Barang sesuai. Pengiriman cepat

  • C
    Chriseva

    5 out of 5

    PUAS BANGET!!! Beli 230 pcs jam 11, jam 12.30 udah sampe. Bonus tempat kartu nya juga. Makasih ya

  • A
    Avina

    5 out of 5

    Kecepatan pengiriman sangat baik, seller super ramah, baik, produk bagus. The best lah pokoknya

  • R
    Ridho

    5 out of 5

    Respon cepat, produk Ok..

  • A
    Ahmad

    5 out of 5

    Top josssss sesuai pesanan….

  • Hendry

    5 out of 5

    Kerennn dha top seller nih… fast respon banget cihuiiiii

  • R
    Rian

    5 out of 5

    Produk baru datang, blum dipakai

  • W
    Wn

    5 out of 5

    Working well, response seller sangat2 cepat, waktu proses dan pengiriman juga cepat. Very recommended

  • A
    Anto

    5 out of 5

    Basahin bos/01/2019gan kering mulu biar ngorder truuuussss

  • l
    liara

    5 out of 5

    Selalu puassss belanja disini….. langganan yah boss

  • A
    Abdul

    5 out of 5

    Mantapp gan pokok nya biar bintang aja yg bicara????

  • l
    liara

    5 out of 5

    Fast response !! Mantap

  • r
    rendy

    5 out of 5

    ????????????????????

  • l
    liara

    5 out of 5

    Recommended boss! Repeat order lg

  • A
    Akhmad

    5 out of 5

    Mantab, Respon kilat pengiriman cepat

  • R
    Reza

    5 out of 5

    Recommended seller bangettt..

  • F
    Farid

    5 out of 5

    Siipppppppppppppppppppppppppp

  • L
    La

    5 out of 5

    Responcepat, pengiriman cepat, packing oke, kartu sampai dengan selamat. Kartu dapat digunakan , terima kasih yaaa!!

  • J
    Jason

    4 out of 5

    Pengiriman sangat cepat. Tp sayangnya kartunya banyak lecet2nya, tidak mulus mungkin kegesek saat packing.

  • A
    As

    5 out of 5

    Packing rapi, barang sesuai, recommended seller

  • D
    Dn

    5 out of 5

    Good seller … Top/03/2019kotoppppp

  • F
    Fr

    5 out of 5

    respon chatting cepat, ready stock barang orisinal mandiri berfungsi baik, pengiriman pakai grab instant, highly recommended

  • l
    liara

    5 out of 5

    Lg urgent butuh cepat… untung tersedia stocknya bnyk! Makasih gan ! Bakal repeat order lg kyknya

  • Z
    Zulfah

    4 out of 5

    Barangnya cepet bgt sampe cuma 1 hari, untuk top up belum dicoba

  • c
    ca

    5 out of 5

    Produk sesuai yg dipesan, proses cepat dan kurir juga cepat. Terima kasih

  • M
    Mellina

    5 out of 5

    Suka sellernya cepat bgt responnya dan pengirimannya juga lgsung dikirim. Makasih ya

  • H
    Hadid

    5 out of 5

    Sudah di cek, beli 2. Semuanya sesuai, ada saldo 15k.

  • D
    Didik

    5 out of 5

    Thanks sudah sampai…..

  • R
    Reza

    5 out of 5

    Recommended seller…

  • A
    AyuKirana

    5 out of 5

    kualitasnya oke.
    puas beli disini .

  • R
    Rizka

    5 out of 5

    e-money jadi lebih kece.
    makasih bang. ok banget.

  • I
    Irfan

    5 out of 5

    Proses dan pengiriman sangat cepat

  • a
    ai

    5 out of 5

    Barang sesuai dengan/12/2018kripsi, pengiriman cepat, packing rapih .. sangat puas

  • R
    Rizka

    5 out of 5

    Mantap langsung dikirim hari itu jg pdhl baru byr magrib, nuhun om gan

  • j
    juli

    5 out of 5

    Sesuai/12/2018kripsi. Barang sudah sampai

  • e
    een

    5 out of 5

    Mantappppp betullllll

  • N
    Nurfitria

    5 out of 5

    Barang baru dan mulus. Barang sesuai pesanan. Seller fast response dan ramah bgt. Recommended bgt!

  • M
    Ml

    4 out of 5

    Harga jauh beda ama toko sebelah.. Pengiriman cepat, produk bagus.

  • E
    Erni

    5 out of 5

    Pelayanan cepat, barangnya OK. Thx u Gan. Next order lg di sini deh.

  • J
    Jos

    5 out of 5

    Sungguh kecepatan pengiriman yg luar biasa ??

  • H
    Hidri

    5 out of 5

    Pengiriman cpt bgt, barang oke

  • l
    liara

    5 out of 5

    Terima kasih, respon kilattt ??

  • N
    Neni

    5 out of 5

    Ok bgt. Top bgt. Mantap bgt

  • z
    zulfikar

    5 out of 5

    Pengiriman cepet banget, barang OK

  • S
    Sarifah

    5 out of 5

    Kartu berfungsi baik. Terima kasih??????????????

  • P
    Pi

    5 out of 5

    Good item… Sesuai/12/2018kripsi.

  • l
    liara

    5 out of 5

    Selalu puas belanja disini

  • G
    Gh

    5 out of 5

    Mantap. Pesanan sesuai request. Barang datang dgn cepat. Pesan jam 6 jam set 9 dah sampai. Laris manis ??????

  • l
    liara

    5 out of 5

    Mantul gan! Fast response

  • I
    Irma

    5 out of 5

    Barang sesuai pesanannnn, terima kasihh

  • W
    Wahid

    5 out of 5

    Respon cepat, siang pesan sore udah sampai. Mantap.. Produk sesuai pesanan, tapi nggak edisi star wars sih melainkan justice league.

  • l
    liara

    5 out of 5

    Mantapp fast response! Bakal langganan trs disini

  • N
    Neni

    5 out of 5

    Ok bgt. Top bgt. Ok bgt. Top bgt

  • M
    Mulyo

    5 out of 5

    Oooooooooookkkkkjjkkjjjjjj

  • N
    Na

    5 out of 5

    Barang sesuai dan cepat sampai

  • B
    By

    5 out of 5

    Pengiriman cepat, kartunya oke

  • H
    Hidri

    5 out of 5

    Udh 2 kali hehe, nnti pesen lagi klo abis yaa

  • M
    Muzdalifah

    5 out of 5

    Ok bgt deh. Kpn2 mau bli yg cyborg biar lengkap.

  • B
    Bambang

    4 out of 5

    Sedikit perbaikan dalam hal layout portrait emoney

    • semogajaya313

      terimakasih brader atas koreksinya untuk mendorong kami terus melakukan perbaikan 🙂

  • T
    Tarwahab

    5 out of 5

    Barang sudah sampai terima kasih

  • R
    Ro

    5 out of 5

    puaaaaaasssssssssssbshs

  • d
    deni

    5 out of 5

    recomended seller…cepat sekali kirimnya..mantap

  • L
    Lita

    5 out of 5

    Barang sudah diterima dengan baik. Thank you

  • C
    Cornelius

    5 out of 5

    Fast respon, cepet nyampe. Manteb

  • Y
    Ya

    5 out of 5

    Mantap gan kartunya… Thanks

  • l
    liara

    5 out of 5

    Puas… bakal repeat order nihh gan!

  • A
    Alfi

    5 out of 5

    Produk bagus, sesuai/12/2018kripsi, berfungsi dengan baik, pengiriman cepat, respon cepat.

  • C
    Cecep

    5 out of 5

    Prosesnya Cepat.. Pengirimanya Cepat.. Pokonya Mantap.. Suskses terus

  • Elisa

    5 out of 5

    Fast response dan cepat sampaaiii, thank you..

  • I
    Iryandra

    5 out of 5

    Mantappp2 gan bintang berbicaa

  • C
    Cecep

    5 out of 5

    Paketnya udah sampe.. sangat cepet.. mantap

  • M
    Mt

    5 out of 5

    Pesan 2pcs & barang sesuai dengan pesanan mantap recommended

  • A
    Ad

    5 out of 5

    Paket sudah diterima, sesuai etalase. Packing simple tapi tetap aman, respon seller juga cepat, pengiriman pakai J&T juga cepat utk area Jabodetabek. Kartu nya valid dengan saldo 0 Rp. Tinggal ngisi saldonya di ATM mandiri terdekat. Terima kasih

  • O
    OffOn

    5 out of 5

    Okay…kartu asli dan berfungsi dengan baik. Dan udah dicoba cek saldo via toped pake hp okay hasilnya.

Write a customer review

Add a review

TOP

X